Приветствую kvn. Да полностью согласен. На Дневном тайме сформирована фигура поджатия или попросту прямоугольный треугольник, на старшем тайме цена глобально двигается в шорт. Т.е ожидаемо, было то, что цена может далее двинуть в шорт. Я эту...
Продолжаю записывать свои достижения. Я говорил, что сделаю, а именно часть отдам родным из заработанных 7 долларов. Это я сделал. Перевёл им на баланс телефона 77 рублей. Ни себе а им, потому что у меня другой оператор - Мегафон. Так же, пополнил...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
Честно, Оля? Ты как истинный Водолей пока не отноешь полгода по этому поводу, за дело не возьмешься. Кто тебе сказал, что не сможешь, ты хотя бы попробуй! А то знаешь, как в том анекдоте про еврея и лотерейный билетик: Ты начни писать в...
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...