Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают продажи. В целом, я считаю, что у этой пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84035. Торги проводятся над мувингом 1.83857, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Утро доброе, Руслан! EUR/USD, H4. Да, его уже нет. Это просто давнее сообщение, на которое Вы ответили. Теперь всё поменялось. Есть канал, на котором меняется направление EUR/USD. Сопротивление вверху у Вас такое же, как у меня верхняя граница...
По паре AUD/USD, пробили все таки сопротивление Д1 0.6510. Вчера предполагалось, что если баланс дня 0.6440 не смогут пробить, пара продолжит рост к сопротивлению Д1 0.6510, и была высокая вероятность пробить его, так как все мажоры уже давно...
Привет всем. Да ладно! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Или как вариант не лезет в авантюру под кодовым названием Forex. Короче, согласен на всё. Верно, Рынок это Хаос. И как не крути никогда не можем быть уверены куда пойти, куда податься....