Не смогли вчера удержать пару GBPUSD под пивот месяца 1,2354, как результат получили северный откат с пробоем уровня слома юга Н4 1,2367 и уже это говорило, что пойдут откатывать в район недельного уровня фибо 23,6% 1,2413+-. Даже смогли выше...
Таня, привет! Техническая картина по паре EURUSD, на данном этапе, изменений не претерпела. Вчерашний сигнал на покупку, внутри дня, отработали. Смогли оттолкнуться от зоны поддержки 1.0280-1.0335, и достать до нижней границы зоны сопротивления...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2885.71. При поднятии цены графика до уровня 2929.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2842.38. Возможно, что в рынке все поменяется...
Привет, Камилочка. Да, зря я не стал вчера покупать eurusd, испугавшись трамповских тарифов. Вчера еще Пауэлл выступал, который своими словами выразил мнение о не скором снижении процентных ставок и по сути должен был подержать доллар, но реакции...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 151.70. Целью которой можно...