Да в общем-то я и сам это понимаю. Но нужно еще заставить себя постоянно мониторить ситуацию и не попадаться рынку на крючок. В последнее время вообще стараюсь воспитывать в себе невосприимчивость к размеру прибыли - торгую на центовом счете и...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
EURJPY Неделя по евро йене на часовом графике прошла за снижением. Было три сигнала из них которые отработали. Один был в понедельник когда пробило уровень снизу наверх 158.925. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до...
Иена в своем репертуаре. Вроде ведь направились вчера вверх, да и отбой с последующим ростом был вполне логичен, но как только я открыла покупку, решили улететь еще ниже. Ладно, закрыть ордер уже не успела, поэтому буду ждать следующую неделю, а там...
EUR/USD. Доброй ночи. Вот к сожалению сильно я здесь решил подстраховаться и высоковато разместил уровень стоп-лосс. Надо было при продаже ставить его где-то на 1.0470, при таком раскладе можно было бы спокойно забрать на следующей неделе...