USDCHF Cегодня рост был продолжен, дневная свеча уверенно бычья, хотя внутри свечи цена исполняла зигзаги. Закрытие торгов буде выше 0,7944, что подтверждает бычий тренд по паре, точнее для меня окончательную смену на восходящий. Максимум дня...
Я торгую по 0.07 лота. Просто некоторые сделки у меня закрылись по 8 долларов практически. Наверное это первый раз так, что с таким лотом прям выждала по максимуму. Ну и плюс мне повезло, что открыла сделки в покупке на самом низу. Вообще я...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF с применением технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Устойчивый нефтяной шок может привести к «ястребиной» политике ФРС Аналитики BofA Securities 26 марта 2026 года допустили переход Federal Reserve (ФРС) к циклу повышения процентных ставок на фоне роста цен на энергоносители. Эскалация военного...
В любом занятии можно достичь желаемой стабильности, если приложить максимум усилий к этому, и запомните, усложняя торговлю вы лишь и будете приносить себе огромные проблемы. В вашей торговой деятельности нету места стабильности ? Когда вы ответите...