На валютной паре NZDJPY уровень 86.600 выглядит хорошей точкой для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно в этой зоне. Целью для фиксации прибыли будет обновление предыдущего максимума на...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что площадка уровня 0.9285 стала новым стартом для роста цены и стало выгодно лонговать в течении дня. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон расширяется, оставаясь достаточно просторным для нынешнего уровня активности на рынке. Индикатор MACD неуверенно укрепляется, формируя новый сигнал на покупку...