Тут все же немного рановато считать во сколько обошелся счет) сначала хорошо бы дойти до реальной выплаты и потом сопоставить затраты и чистый профит . То есть что бы понять сколько стоит один фандед счет наверное нужно учесть в том числе и слитые...
Вот как? И что же там понятного, вот погляжу я на график золота и расскажите, что тут такого уж понятного, в отличие от графиков чего то не понятного. Конечно, люди заняты не тем, им надо изучать рынок, но вот и расскажите людям, что именно им...
Часто все наши мысли и идеи, которые мы перед собой ставим сталкиваются с очень сильным сопротивлением, основанным как раз на всевозможных проблемах и сложностях в рамках поставленных целей. Если мы хотим достигать чего-то в этих целях, то...
Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...