По данному поводу думаю так, как в анекдоте: "...с деньгами-то и дурак купит..."! Ну здесь конечно, много аспектов, поскольку и миллион, можно довольно быстро спустить..., даже с великолепной системой. Дело думаю в следующем..., ведь для начала...
Человеческий фактор, от которого не деться. Плюс индивидуальное восприятие. Это с индикаторными системами проще - там красненькое стало зелененьким, тут что-то пересеклось, там еще что-то свистнуло, брякнуло или перднуло - все, можно входить....
#GBP/USD, D1 Я не рассматриваю в приоритете снижение. Посмотрите какая свеча по дням получилась в пятницу, она просто сломала снижение, которое вроде бы и должно было продолжаться и у меня прогноз как раз был на продолжение юга. Только пятница...
Юра привет! Да забудь ты про первую книгу, как пишут иностранцы на своих форумах, что наш доктор в каждой книге шел к упрощению системы торговли, почему он и отказался, как ты писал ранее от индикатора АС, Gator, MFI, добавил вход от разворотного...
Это все теория, если бы да кабы во рту росли бобы, так был бы не рот, а целый огород. (С) Нет такой торговой системы, основанной на техническом анализе, которая десять лет из года в год показывала положительную статистику, тем более в соотношении...