Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что господствует нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту....
Технический анализ OM/USDT: Вход в длинную позицию Предлагаем вход в длинную позицию по валютной паре OM/USDT с целью использования текущих рыночных возможностей. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.851 с активацией стоп-лосса на...
Краткий отчет. На второй работе вечером фронт работы показали. И там весьма большой объем предстоит сделать. Скорость выполнения больше даже не от меня зависит, а от моего компьютера. Так что новый комп будет очень кстати. Очень вовремя я его...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...