GBPUSD И снова! Да, показатель, спосбный изменить тренд. Не всегда, но я наблюдала случаи, когда он давал хорошие уровни поддержки или сопротивления. Прям железобетонные. Вчерашний прогноз не отработал от слова совсем. Такое бывает перед...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3020.00 и выше дневного Pivot уровня 3020.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Привет, VALKOR! EUR/USD, D1. Согласна с этим утверждением - только снижение в приоритете и даже не вызывает сомнения это. До 1.0661 будут давить без остановки на юг. А потом уже развилка, которая тоже не исключает продолжения падения, но всё же,...
Доброго дня. Рыночная обстановка AUDJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 94.542, которая...