AUDUSD H1 Пара корректируется после роста, было пробито сопротивление 0.63109. Был объём в продажу и можно было бы предположить, что пара скорректируется. Была пробита поддержка 0.62647, опять же поддержка пробита, есть объём в продажу. А это...
Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
За первые недели января цена на природный газ #NG успела и сходить вверх до отметки $4.347 и опуститься до отметки $2.989 и всё это постоянно сопровождалось гэпами в обе стороны. Последняя же неделя показала сильное снижение цены, начавшись на...
Для советника нужно построенная связь,а у вас сейчас как со светом и связью. Если намечаются сбои, то лучше конечно этого не делать, а просто выставить сетку ордеров с профитом и пусть висят и отрабатываются. Но если есть связь, то конечно как...
GBPUSD D1 Все точки входа и выхода за январь 2025. По итогам статистики за январь буду немного корректировать ТС. Информация уже есть....