Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
GOLD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась она аккуратно от верхних границ к нижним границам ходила, а затем пробивались два раза ложно нижние границы. Пара всё время возвращалась к верхним границам и последнее время...
Добрый день, коллеги. В настоящее время советник-разруливатель BL-1.36 ведёт работу сразу на 5 демо счетах, процесс идет нормально. Для примера, покажу вам скрин со счета 754, где с объёма 0.30 лота удалось снизить объем основного и лок ордеров до...
Ты вроде бы как нахвалил этот проект, ежедневно писал о нём тут, а теперь уже хаешь. И так по всем проектам, я наверно больше не встречал в этом мире людей, которые за столько короткое время столько раз переобувались. На днях HOT Wallet выпустит...
Привет, Sonechko86! #GBP/USD, D1 Вот и началось движение вверх, и оно будет до сопротивления, которое уже отдалилось пока GBP/USD ходил вниз. Будет рост к 1.2570 или 1.2634, а уже после этого вниз на хорошей волне к 1.2123. Получится такой широкий...