XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и прямо с открытия медведи довольно активно взялись за работу. В результате на часовом графике индикаторы сейчас смотрят в сторону юга, пара находится в рамках отработки...
Привет. С моей точки зрения у крупных игроков был решающим уровнем 155.00. Формально в течение двух недель так и не получалась заполучить USDJPY ниже этой стоимости. И вот, сегодня наступил тот день когда вышли за пределы данного уровня. Я...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5688. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5718, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5658. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
linzikool, приветствую! Давно не перекидывались мыслишками . Читаю новостные ленты: 1. Калифорния может выйти из состава штатов. 2. Советники Трампа с большой уверенностью, считают, что он введет пошлины против Канады и Мексики, уже с 1 февраля. В...
USD/CHF И тебе привет! Думалось, что пара хоть немного пойдет вверх, а тут практически со старта дня курс начал падать. Ну что же, это неожиданно, поэтому пока подождем какой-нибудь развязки. А на счет того, что президент Трамп требует понижения...