Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Разумеется, я рассматривал возможность этого бычьего движения, очевидно, что потенциал для подъёма возможен даже к уровню 1.1047 и такая вероятность сохраняется. Очевидно, что EUR/USD обладает такой перспективой,...
Ну а у нас уже выбора нет, крипты нет, всяких кошельков, которые раньше использовал тоже нет, мало что есть, можно конечно обходные пути и через крипту, но я не знаю что будет, а то сегодня создал кошель и зашел, а через неделю решил использовать....
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 2910,...
По USD/JPY пока жду роста к сопротивлению 147,80. И тут придётся следить за ценой более пристально. Уровень очень важен, потому что это уровень слома тренда. На нём будет происходить серьёзная борьба. Пока рассчитываю на движение вниз после...
EURUSD То, что будем выше 1,1000 - к бабке не ходи. Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Только вот и коррекции же никто не отменял. Не могут же так гнать цену по вертикали и вторую неделю. Хотя это рынок и здесь всякое возможно. Медведи по...