AUD/CAD, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, была обозначена нижняя граница, это уровень поддержки 0.8437, который был протестирован, и уровень сопротивления 0.8573, в качестве верхней границы. После небольшого отката,...
Торги сегодня открылись ниже дневного Pivot 0.8575 благодаря вчерашнему оптимизму рынков и укреплению доллара, но радость долларовых быков была недолгой. Механизм саморазрушения запущен и отсрочка 90 дней не может полноценно вернуть интерес...
Привет Cybervid, коллеги ! График EUR/USD 4 часа. Сегодня цена пары хорошо выросла, преодолела исторические уровни 1,1010 и 1,1092 и сейчас пытается преодолеть и закрыться выше исторического уровня 1,1199. Если таймфрейм закроется выше этого...
Каждому своё. Меня не интересуют проценты. Меня интересует заработок в деньгах. Зарабатываю хорошо, а на золоте в последнее время на порядок больше. Я так увлёкся золотом и не только торговля роботами, но и руками. Каждый день зарабатываю приличные...
Считаю что дальнейший рост цены не за горами по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.685 на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и...