Привет. Здесь может быть и другой сценарий. Поскольку, с другой точки зрения, длительный рост без особо крупных коррекции, так же не очень логичен. И вот, чтобы не формировать крупную коррекцию, то отобразили флет в диапазоне уровней 1.2565-1.3000....
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Сейчас по GBP/CHF рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Само собой, расклад и ситуацию рассматриваю, не просто, чтобы теоретически порассуждать о перспективах этого кросса, а чтобы посмотреть на ситуацию относительно своей зависшей продажи. И могу...
Ты же знаешь, я не говорю о нисходящем движении по GOLD, я просто золото продаю. Причем, как продал в пятницу от 2995 (к сожалению, мою отложку на 3007 не протестировали), так и оставил эту сделку через выходные. Причем, могу сказать, что и отложка...
EURUSD В ходе азиатской сессии котировки пары евро/доллар практически не изменились, при этом стоит отметить неудачную попытку быков продолжить восходящее движение, что может говорить о растущей вероятности продолжение консолидации на текущих...