Привет, olga!! GBP/CHF, сегодня продолжил движение в границах бокового канала, и похоже, что покупатели готовятся снова протестировать уровень сопротивления 1.1461. Если получится его преодолеть, тогда над уровнем, сформируется точка входа на бай,...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCHF мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены...
Все складывается коллеги как никак лучше по паре AUDUSD и на недельном графике я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6090 на этом графике недельном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...
При анализе торгового инструмента EUR/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализируя таймфрейм M30, также подтверждается восходящий тренд, поскольку цена закрепилась...
Причём на пополнение и на вывод разные адреса. Выбираешь только TRC20. Внимательно всегда при переводах выбирай именно этот протокол. Иначе деньги улетят куда-то и никогда не найдёшь их. Спасибо Валера...Я всегда и говорю, особенно это касается...