В сумме за две недели то я думаю наберётся у тебя нормально, хотя бы для старта торговли? А на счёт внесения своих средств, то тут надо сто раз подумать стоит оно того или нет. Просто десять тысяч долларов только с виду кажется существенной суммой....
По USDCHF, пока жду рост, который так сложно идет и такую сложную комбинацию волн вырисовывает, что пока не могут разобраться в какой же пара волне на данный момент, подождать придется окончание как минимум импульса вверх, хотя тут и не пахнет...
EUR/USD.Вот и пришла к завершению азиатская сессия новой торговой недели. Можно сказать, что существенных подвижек цены за этот период не наблюдалось. Да, чувствуется небольшое устремление вверх, но на текущий момент оно довольно робкое. Создается...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2730. Фиксацию прибыли...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...