Я перед новой торговой неделей не оценю старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать (понятное дело, что это, всего лишь, моё мнение, не более того), что по раскладу имеет место быть...
Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...
Я думаю, что в данной ситуации горазда острее стоит вопрос в не получении убытка, чем в в максимизации получаемой прибыли. Если я регулярно буду брать по 20-30 пунктов прибыли, то мне абсолютно все равно, что цена потом будет рисовать еще 50...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.55934 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2926. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2933. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....