Отсюда получается, что даже довольно серьёзному участнику в данном вопросе будет сложно реализовать свою идею и свои инвестиции в это направлении. Получается, что мы фактически инвестируем в строительную сферу деньги, а заработок, как и стабильный...
Нефть марки CL Приветствую, Наташа! Почему ты не рассматриваешь график сезонности нефти?! Как мне кажется для черного золото это ключевой фактор, ведь нефтяными котировками правит спрос и предложение, а спрос возрастает весной и летом, а уже осенью...
GBPJPY По паре Фунт/Йена торги на прошлой торговой недели показали приоритет покупателей данной кросс-пары и это нам сейчас видно по графическому анализу, поскольку котировки закрепились уже выше линии поддержки нижнего медвежьего канала по ТФ...
В четверг вечером на рынке произошел ложный пробой важной поддержки 5560, затем в пятницу защита этого выкупа. В случае продолжения восходящего импульса (возможно с ретестом поддержки) возможно продолжение движения к уровню 5700 ранее пробитой...
Нефть марки WTI Сразу мне бы хотелось сказать, что тот момент когда цена на баррель нефти упала до нуля для меня показалось чем-то просто невозможным. Более того, если не ошибаюсь, на нуле закрыли торги Инстафорекс, а вот мировые цены на нефть...