NZDUSD M15 Пара пробила сопротивление когда 0.57316, был здесь объём в продажу. Был диапазон и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт, ниже поддержки 0.57130. Поддержка была пробита. Ушла она до отметок 0.56805, затем она откатила к...
Доброго вечерочка. На графике Н1 валютная пара GBPJPY торгуется в области покупок, так как верхняя граница Облака Ишимоку осталась ниже цены, кроме этого наблюдается бычье поглощение, сделанное после отскока от уровня поддержки - 191.45 и теперь...
EURGBP H1 Когда торговалась около отметок 0.84020, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Далее пара ушла в рост, ушла она к сопротивлению 0.84146. Будет здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что...
Привет. Начнем с того, что на прошлой недели основная тенденция движения, по прежнему держалась в пользу покупателей. Несмотря на попытки выйти ниже уровня 0.8370, ценовое значение EURGBP держалась выше данного уровня. И продолжает пока держаться....
Всё-таки в стороне быть неинтересно, будем продавать: 1. Маленькими лотами, короткие сделки, волатильность низкая, обращаем внимание на размер сигмы, тейк в среднем 400-450-500 пунктов. Входим на М5: 2. Ещё одна продажа на смещении: 3. Ещё одна...