Реквизиты должны быть добавлены на том счете, на котором вы меняете средства. Авторизуйтесь в КК Инстафорекс под данными своего субсчета и посмотрите, есть ли реквизиты. Во время обмена в веб-платформе Инстаспот тоже надо залогиниться под данными...
Моделирование или демо-счет, суть одна, но под другим соусом, я уже наигрался на демке вдоволь, как правило на демке все хорошо получается, на реальном по разному, может еще конечно вопрос времени, на демо-больше трех недель не сидел ни разу,...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
Доброго дня! Если мы возьмём весь рынок биткоина #Bitcoin, который оценивается в 1 670 627 066 668 долларов, а принимает участие в торгах около 11% всей стоимости, т.е. 167 062 706 666 долларов, то 100000 рублей, это сколько? $1000? Это если только...
Продолжаю следить за USD/JPY, который развернулся от уровня поддержки на дневном таймфрейме и потом начал двигаться наверх. На часовом графике я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы определить коррекционную цель. USD/JPY поднялся до уровня 50% и от...