Вот я и говорю, градация это хорошо, но важно ее соблюдать. Только психология такова, что желание вернуть все потери быстрее, вытесняет дисциплину. Ты уже сформулировал для себя конкретный план, что делать, чтобы в будущем избегать подобных...
Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...
Нет, может если бы от кого другого услышала, было бы не очень приятно. А тут смешно. Хотя я вообще спокойно отношусь к своему возрасту. Вот только еще не очень понятно, каким образом? Одним наличием стопа не получается достичь нужного результата....
Ещё посмотрим что покажут данные по рынку труда Австралии на предстоящей торговой неделе, есть вероятность повышения уровня безработицы, что в свою очередь может подтолкнуть РБА(Резервный Банк Австралии) к дальнейшему смягчению денежно-кредитной...
EURUSD Таки да, Трамп любит устраивать хаос и пытается поймать в этом хаосе немного гешефта, вот только рынку не очень нравится ежедневные обещания ввести безумные пошлины на ввоз товаров в Соединённые Штаты и последующие за этим действием...