А вот и левелс подвезли. Селлового тут не много и я бы даже сказал, что именно на левелсе его вообще нет. Я сейчас про eur/usd, если что. Так вот, сам левелс, я бы сказал, что полностью баевый, если смотреть даже на то, где сейчас появилась...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в достаточно узком диапазоне оставаясь возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Волатильность на валютном рынке пока не высокая. Инвесторы ждут более сильных...
#CL ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления графического паттерна "Симметричный треугольник", это только предварительный сигнал на то, что фаза накопления внутри паттерна завершена и начинается большое путешествие на север в виде...
Добрый день! Приобрету данную пару от 0.5752. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5701, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5803. Не исключено, что картина со временем может измениться....