Всем доброго дня. Торги по паре CAD/CHF на ткущий момент проходят с не большой южной коррекцией и текущая цена по паре 0.6149. Вчерашний северный импульс пока продолжение не поимел. Текущая цена по паре дает большой соблазн входа в покупки, но у...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.55513 и 1.54731. Желательно удерживать позиции к самому...
Движения на этой неделе будут, вопрос только в том куда. Вадим привет, профита в торговле и хороших новостей! EURUSD Котировки пары евро/доллар застыли на одном месте, что очень чётко видно на часовом графике где цепочка коротких свечей...
ПАММ счет, я пока не открывал, но планирую это сделать в отдаленной перспективе. Какой в этом смысл, пока что сам точно не знаю. Из серии может пригодиться, в любом случае кушать он просить не будет, а лишнюю копейку принести может. Как я понял,...
USD/CAD несколько часов назад упал до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Внутренний паттерн и нисходящая коррекция там завершились. Уровень поддержки пробили и теперь цена направляется ниже. Можно перейти на дневной...