#NG H1 Стоит тут во внимание брать последние сильные движения, это движение А-В и движение С-D, стоит отметить, что движение С-В оказалось ложным его сразу волна покупок выкупила, но в движении А-В был сильный бар продаж, отмечен на скриншоте №1,...
Привет, Камила! Точно, я не выделил новый уровень сопротивления по паре EURUSD - 1.0898. Поэтому у меня по паре флэтовый диапазон теперь такой 1.0835-1.0898. И сейчас я в раздумье как торговать верхнюю границу - на пробой или отбой? Возможно вообще...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.71892 находится между уровнями 0%(1.71790) и 50%(1.72371), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.72951....
GBP/USD. Доброго дня, Natazyba! Снижение по паре довольно вялое, видимо, ждут выход фундаментальных данных, вот и разгоняются, не торопятся. Хотя формально продажи к 1,2850 остаются в силе, поэтому стрелка вниз. А о покупках можно будет говорить...
EURJPY: График М15. Цена торгуется после отката к уровню МА84 в пятницу в северном направлении и почти дошла до уровня пятницы yHigh: 162.293. Если цена поднимется выше уровня 162.293 можно предположить, что она сможет дойти к уровню сопротивления...