Да какой тотализатор. Всё просто - пишите, получаете бонус, затем надо бонус перевести в нал, для этого я использую сделки наугад, при этом примерно что дали то и получу на вывод. Никакого азарта, никакой лудомании. Ну конечно кто хочет - начинает...
EURUSD Это смотря в каких банках. В российских, кстати далеко не в одном, по рублевым вкладам 21%, причем с выплатой процентов ежемесячно. Полтора миллиона вклад - ежемесячно 26250 руб. можно снимать. Типа гарантированная "пенсия" на хлеб насущный....
Ну стоит отвернутся только... вы что?) Слушайте у меня возникла идея одна торговая, по поводу сетки вашей изначальной, если интересно озвучу здесь или в личке). Сетка норм, в начале риск так риск, а после нагрузка снижается на депо. Сколько в...
GOLD У золота довольно хороший потенциал, который можно использовать в качестве наживы и потому можно не отходя от кассы набирать позиции на покупку с целью обновления исторических максимумов. Незадолго до этого я ставил цель на уровень 3500.00,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3230 и возле уровня дневного Pivot 1.3247. Основные индикаторы показывают север ара GBP/USD на четырехчасовом графике снова торгуется выше всех моих индикаторов, потому движение на север...