Швейцарский франк никак не сдается, в том числе и в паре GBPCHF, и в конце недели вновь решил пойти в наступление. Закончили торговую неделю с настроем на снижение. Если понедельник начнут без сюрпризов, то вполне реально движение на юг с целями на...
А вот это зря. Если такой момент (желание торговать пропадает), значит накопилась усталость. А кто заставляет торговать, если есть постоянный и стабильный источник дохода и это вовсе не форекс? Значит надо делать паузы в торговле и возвращаться,...
Добрый день! Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены...
Ну если будут висеть отложенные ордера, то зачем следить за ними, я бы насыпал ордеров и пусть висят, как придешь уже домой и спокойно можно оценить ситуацию, как для меня и в данный момент, то мне точно без разницы куда цена пойдет, считаю что...
Всем привет и прибыльной торговли на наступающей торговой неделе! Пару EURUSD закрыли на уровне 1.1347 и это при том, что еще в четверг ночью штурмовали поддержку 1.1210, а к вечеру четверга выскочили аж выше 1.1319, что теперь явно указывает на...