Советник будет делать прибыль только в единственном случае, если Вы сами автор торговой системы и одновременно программист этого советника. Во всех других случаях слив депозита - дело времени. Я сама программист и знаю о чем пишу. А люди, которые...
Не совсем так. Форекс же не рынок, а игра и здесь достичь всего, что хотел просто не представляется возможным. К тому же с появлением ИИ, игра становится ещё интереснее. Есть и куда развиваться, и что исследовать. С другой стороны, если бы не было...
Для меня полная неразбериха сейчас с ценой, она вроде бы и откатила, и готова к продолжению тренда, но уверенности в этом нет. Как бы со стороны наблюдать можно, и нет ничего страшного, если ошибёшься. А вот при открытии сделок уже получаем...
GBP/USD. Очень даже неплохая я смотрю разворотная свечка у нас на дневном графике была в пятницу, если в понедельник продолжим нисходящее движение - это будет очень хорошо. Всё конечно будет зависеть от силы медведя, может быть за день или за...
Привет, Камила! С профитом! Вся эта шумиха вокруг пошлин (кстати, указ подписан всё же) давала лишний повод задуматься, стоит ли оставлять открытые сделки по фунту на выходные. Речь о продажах GBPUSD от 1.2520 тут не идет, - слишком далеко от...