GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...
Да уж, экономика должна быть экономной! Самогонка это как раз самый женский напиток, подходящий для 8-го марта. Что-то такое разнообразие мне уже не очень нравится. Предпочитаю скучать, сидя в прибыли. Да, можно спокойно отдохнуть и наладить...
Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD продолжает уверенно двигаться вверх, торгуясь на уровне 1,7331. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы продолжают показывать...