Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
Приветствую. По паре EUR/USD есть реальная возможность краткосрочного роста. Но даже при этом основной сценарий остаётся медвежьим. Так что актуально сейчас на торгах сохранять приоритет к продажам по паре. На четырёхчасовом графике осциллятор...
Инструмент USDCHF. Сейчас есть все шансы для дальнейшего движения в сторону севера. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному движению до цели 0.9016. Я полагаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более высокую...
Доброе утро! Если получим рост до 1.0897 до американской сессии, что вряд ли, то продавать EURUSD тут можно будет и отложенным ордером, однако на ночь оставлять лимитку тут я бы точно не стал, поскольку иногда лучше пропустить сделку, как бы хорошо...
Доброе утро ! В данный момент по валютной паре небольшой, но все же, перевес в сторону продавцов, как же надоели эти фифти, фифти , очень хочется хороших, четких сигналов. В качестве сопротивлений рассматриваю пивот уровня дня и недели 1.0799 -...