GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 197.566. Рассматриваю продажи к уровню 196.773 от которого...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 164.279 и Senkou Span А 163.934...
Доброе всем утра! Паре EUR/USD все таки удалось продавить телом дневной свечи область поддержки 1.0618 что может разогнать тренд в южную сторону к примеру в область 1.0550. На текущих уровнях куда то вставать наверное смысла нет, думаю стоит...
Доброго утра, Константин! Вроде бы и влез я вчера в покупки EURUSD, но не нравится тот факт, что получили мы новый исторический лой и Видимый уровень от 3 октября 23 года. И тут не только мои лонги оказались в рынке, но и любители...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5947) Возможно при появлении...