Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Мы с тобой уже давно от подобного отказались, а если есть зависшая сделка, к тому же, в просадке, то тут, как говорится, хошь-ни-хошь, но подстраховаться надо. И глядя на то, что произошло на новостях, подстраховка была, просто, необходима...: ...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...
GBP/USD на прошедшей торговой неделе упал ещё больше, что привело цену на уровень 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Это пришло во второй половине недели. Цена начала падать ниже и закрытие получилось под уровнем. Исходя из этого,...
В настоящее время фондовый индекс #SPX, как видно из графика Н4, пребывает в плоской стадии развития в виде потенциального горизонтального треугольника в качестве волны «В» предполагаемого южного зигзага «АВС». Характерными признаками формирования...