Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Всем привет!! #CL, вчера всё таки добила до тотального уровня поддержки 70.42, и в очередной раз его протестировала. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, после проторговки, инициативу перехватили покупатели, которые развернули нефть в...
Главное, чтобы запас был, потому что я не могу сказать, что в ближайшее время ожидаю прям 1.30, но просто пока фунт торгуется выше 1.25 и смотрит явно в сторону Севера. Еще была надежда на то, что он в принципе может отбиться от максимума 1.2549,...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.04936. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6330. Прошлая свеча остановилась на 0.6324. Параболик...