Думаю да, на 1.3020 и 1.3050 будет. По расчетам это 5 волна вроде начинается, а потомуже может в обратном направлении. Слишком много имбалансов образовалось с одной и другой стороны. Может вообще пилу запилить по 100 пунктов, пока все эти пустоты...
Несколько дней подряд, покупатели накапливали силы, чтобы продолжить движение в сторону севера. В итоге, над уровнем поддержки 193.42, была сформирована точка входа на бай, и быки стали продвигать GBP/JPY вверх. Таким образом, был протестирован...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется бычий импульс. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Но всё ещё...
Приветствую, darkgarage! #EUR/USD, H4 Так и получилось, только теперь может возникнуть обратная ситуация, когда EUR/USD пойдёт вниз, потому что на 4 часовом графике достали до МА, а это сигнал к движению вниз до 1.0779. Понимаю, что для Вас это...
А у меня в апреле сгорит первая пятерка в "пятерках". Надо что-то делать, но покупать новый не хочется. Итак, еще шесть счетов осталось. Согласен, мне больше выносит мосх, когда с телефона торгуешь. Непонятно каким лотом открываться. На компе сова...