Что касается китайского вопроса, то вчера Трамп подписал таки указ о введении десятипроцентной пошлины на товары из народной республики. Куда более скромный рост по сравнению с провинившимися соседями. Само собой, угрозы повышения тарифов для Китая...
Привет, Катя. Фундаментальный анализ - это хорошо, но все по разному им пользуются. У меня была одна собеседница, так она на важных новостях не работала. К чему тогда использовать такой анализ? Только для того что - ли, чтобы выйти с рынка? Не вижу...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут в нисходящем тренде, наверное, направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 1,06,05. Этот уровень цена может переписать немного ниже, а потом уже цена может вернуться...
#GBP/USD / Фунт-доллар, недельный таймфрейм На недельном таймфрейме GBP/USD уже около двух лет движется в рамках довольно четкого канала, и сейчас цена отбилась от его нижней границы. Это интересный момент, потому что, с одной стороны, внизу...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...