Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8592. Если график обрушится до 0.8528, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8656. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
EURGBP. 9.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8595 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.8595...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Вот именно, что на рынке нет какого-то решения или приема, постоянно повторяя который можно получить результат. Тут нужно самому понимать и чувствовать рынок. Какие-то общие азы, в первую очередь касающиеся ММ кто-то может подсказать, но...