И снова здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах восходящее движение поломалось, но назвать текущее нисходящим пока сложно, слабо нисходящий канал скорее. Даже два слабо нисходящих, один слабее другого. )) Уж не знаю, поломают ли их нонфармы, нонфармы...
"..вот такое пересечение и отменит предполагаемую структуру" - из прошлого поста о снижении цены Ethereum ниже трендовой линии через предполагаемую четвёртую волну : Значит четвёртая волна ещё не сформирована или общая структура не верна - думаю,...
Добрый вечер. Ну так на разных таймах разные тренды. Один трейдер торгует на м1-м5, другой на часовике, а третий в долгосрое на месяце. Доя каждого из них тренд будет разным. А вот работу над ошибками трейдер обязан делать и не стоит лениться это...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
Доброго вечера. Кросс EURAUD шуметь также продолжает, как пара и любит ходить впрочем. И пятница не стала исключением, а скорее наоборот. В течение суток нарисовали пожалуй все свечки с тенями крупными достаточно, и формировались они в обе стороны,...