Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
Бонусы с форума естественно нужны ведь это добавляет интерес вой к торговле на форекс. Я бы не сказал что, добился тут результатов, но по крайней мере нашел свою ТС по графикам и отсюда пляшем верх и вниз по свечам. Тут догадаться не трудно как в...
Приветствую. Если после открытия рынка цена GBP/USD съедет вниз в область накопления 1.2356, а от туда в этом случае вырастет до объёмного уровня 1.2396 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда по...
EURUSD. Бывает, кажется, а как окажется. Приветствую Дмитрий. Не исключаю, что цена не сможет спустится к данному уровню, но уровень имеется, почему его не нанести на график. Акцент ставил на то, что по низам на текущий момент у меня нет интересных...
Привет. Сейчас да, график AUDUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз отправить, а интересные движения цены на самом деле могут происходить в любой момент времени и при...