Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
AUDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8947. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Насчет ETF, не понял, что написали и что хотели сказать. Видели ? (это только по США данные) Там каждый день идет движение средств. Биток то покупают, то продают с баланса фонда. И тут можно предположить, что динамика эта связана с движениями...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.6280. Продажи надеюсь додержать...