Насчет роста цен на газ #NG я даже не сомневаюсь - с технической стороны вопроса там все уже произошло - я имею в виду слом структуры снижения на недельном временном периоде при пробитии локального максимума 3.63, другое дело, что цена может идти с...
Ну я с форума не пропадал, просто в валютные пары не заходил. Я бы не против втихаря под матрас складывать деньги, но увы нет что складывать Давай подробнее описывай свою методику и без лишних слов, а то я не особо улавливаю суть. Но основное я...
Привет! В Пятницу после незначительного роста валютная пара британский фунт против американского доллара закрылась медвежьей свечей и откатом. Так что пока мы видим, что у быков не хватает сил для того, чтобы двигать цену выше, но тем не менее...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Здравствуйте. Нисходящая формация на таймфрейме Н1 у валютной пары USDJPY держится, правда уровень 148.91 отбил котировки и они пошли откатывать, однако без сигнала на лонги, потому шорты еще перспективны и судить об их окончании еще очень рано....