Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.50305. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.50142, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Сегодня какое число? Монета 3 дня торгуется, я считаю, что ликвидность они всё же добавляют, чтобы совсем в 0 не укаталась, + люди докупают. Я тебе вчера отвечал, при этом ты цитировал это сообщение, где-то 120 + купил вроде 100 пикселей, ещё в...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...