Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Нет никаких сюрпризов и цена продолжает падать по паре EURJPY в рамках медвежьего сценария на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Похоже Нюрка свои сегодняшние запевы закончила. Всего было 6 входов в Рынок в течении 2-х сессий: Европейской и Американской. Весь сегодняшний день сигнал направления был на север и не менялся. Все 6 сделок закрыты в профит. Завтра повторим,...
Хорошо. Пойдем от обратного. Вот Солана обвалилась на более чем 90%. Но зато отросла. Теперь посмотрим на твой любимый атом, он тоже обвалился на более чем 90% от максимумов. Но он почему то не пытается расти уже который год, но зато ты пишешь, что...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...