AUDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.53822. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Цена GOLD демонстрирует очень высокую волатильность со старта этой торговой недели. Сперва Трамп устраивал качели, теперь вот вооруженный конфликт между Индией и Пакистаном. Бычий тренд сохраняется и я жду продолжения роста дальше в направлении...
Обзор по валютной паре AUDNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.07972 продавать не выгодно. Поэтому...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет. У меня что касается снижения, главным уровнем является 1.1265. Как только котировки снизятся ниже данного уровня, угроза для покупателей станет больше. Но пока, спекуляция осуществляется в верхней части канала уровней 1.1265-1.1381, я буду...