У меня сопротивление на сегодняшний очередной зигзаг вверх в рамках пятиминутных волн видится цифра 1.0274 - 1.0280. Вот от 1.0280 можно будет снова вниз. Но как бы вниз уже на сегодня скорей всего не успеем сходить. Как раз медленно и неспешно за...
Закрытие длинных позиций по паре CHFJPY инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Ошибаешься, я довольно любопытный товарищ, по USD/JPY категорически не согласен с твоим взглядом на валютную пару. Хотел сегодня отписаться в дневничке, может позже. Я же как маньячка только золотом торгую и основной профит сделала на нем. Но в...
Золотую еще реже выдают, видимо! Так что придется достигать всего самому, как обычно! Значит нужно менять место жительства, поближе к водоему и подальше от огорода! И это говорит человек, рожденный на крайнем севере! (почти на крайнем) Я...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...