Золотые слова. Только вот это не каждый понимает вот и попадаются на уловки таких вот нечестных гуру учителей. Понятно что надо самому учится. Смотреть на других можно и перенимать можно от них какие то фишки если конечно они работают. Но всегда...
USDCADВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 1.43778 перешла...
GBP/JPY, вчера продолжила движение в сторону юга, и достигла промежуточный уровень поддержки 192.70, после чего, отработал откат к уровню сопротивления 193.96, и под ним сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы стали прогибать пару...
Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 150.24. Цена последней закрытой свечи 149.75. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...