Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой недели. В Японии сегодня выходной, страна отмечает день императора. Японская валюта...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....
Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. Еще не развернулась, просто консолидация началась. Она немного пофлетит, и дальше вырастет. С EURJPY не ошибся, она выросла. Теперь как бы не упала на каких нибудь радостях (или...
GBPCHF. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...