EUR/USD Василий, хороших торгов. Завтра пятница и мы видим, что падение остановилось цены пары за счет того, что по американской валюте вышли негативные новости сегодня. Даже выступление Трампа не помогло быкам поднять курс доллара. Подняли цену...
#USD/CHF. Ну тут уж Трампу надо сказать спасибо за данное движение USD/CHF, так как, по сути, начали довольно неплохо, и была попытка пробоя зоны сопротивления, но вот вышел Дональд, и он, видимо, решил, что тем, кто собрался в Давосе, нет, по...
Алексей, Трамп начал говорить и чего-то там уже наговорил, что привело к активности на валютном рынке. Первоначальная реакция была в пользу доллара, но сразу развернулись и сейчас доллар уже теряет позиции. Я почему-то так и рассчитывал, что Трамп...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...