Приветствую. И пока по паре AUDUSD ничего особо не поменялось в том плане, что у нас есть лонговая инициатива, но мы так и не сходили пока выше 0.63, а поэтому есть куда дальше расти. Но сейчас пытаемся спускаться или же откатывать. При чем пока не...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.49681, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Всем привет, интересная ситуация складывается у нас на рынке мажоров, рынок мажоров, прям складно, там по моим расчётам ждём вынос ликвидности и прём против бакса, видимо Трамп приказал удешевить бакс, всё возможно в этом мире, смотрим как это может...
Татьяна, привет. Раз в год и палка стреляет . На сегодня у меня нет однозначного мнения куда же паре EURUSD двигаться дальше. Вчера пробили уровень сопротивления, котором я писал 1,0436. Только вот не понравился мне этот пробой тем, что пробойный...
Да, покупатели давят хорошо. Продавцы сегодня пытались перехватить инициативу в свои лапы, продавили цену в район поддержки ближайшей восходящей линии и на этом успехи продавцов закончились: Покупатели подобрали иену с низов сегодняшнего дня и...