У меня что-то совсем поломался пазл по EUR/USD. Честно говоря, в подобной ситуации действительно уже не совсем понятно, куда стоит ждать основное направление движения. Безусловно, с высот старших графиков считаю, что валютная пара более интересно...
Добрый день. Пока так и не могут покупатели вернуться в недельный ценовой канал, который вы указали у себя на графике. Вчера была хорошая попытка это сделать, но утренний рост удержать не удалось, и теперь надо все начинать сначала. В первую...
GBPNZD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.1229. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного тренда. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...