Раз речь идёт о пятнице, то значит главным условием является вовсе не наличие сигнала и точки входа, или отсутствие новостей в последний рабочий день недели, а страх перед событиями, корыте могут произойти за выходные. А в выходные СМИ усиленно...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.45152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.42882. Таким образом интересующая область от 0%-1.42882 до 50%-1.44017 в которой...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0340....
Настал тот день, когда пара AUD/USD наконец-то покинула нисходящий валютный коридор. на данный момент пара торгуется за его пределами перекрыв уровень максимума прошлой недели. Основной поддержкой которая не дает ей вернуться обратно выступает...