Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9042. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9098, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8986. Участники, торгующие против моей...
GBPNZD. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
AUD/JPY, в восходящем движении, вновь вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 203.9...
В общем в стране диктатура, которая поддерживается американцами, поэтому обстановка такая ужасная, что хуже некуда....