Привет, Игорь, еще раз!А когда вы планируете продавать? У меня были продажи актуальны до 3319. Если бы цена развернулась от области 3290-3319, то было бы интересно продать с целью снижения актива и обновления минимума на 3201. Однако, цена пробила...
По дневному графику рисуется модель двойная вершина 160.20 → 158.70. Пробой шеи: 150.00. Цель по паттерну: около 140.00. Текущий канал: нисходящий, поддержка по линии тренда — 143.80. Ключевая зона поддержки: 142.00 - 143.50. Краткосрочный отскок...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 58.40. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 56.46, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 60.34. Ближайшие...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в сторону юга, пара дошла до низа трендового канала, а сегодня уже пробила его и пытается показать закрепление ниже. Так что есть вариант для продолжения движения в южном направлении. Причём...
Привет, GORD! #BTCUSD, D1 Признаться, первоначально я был ближе к идее возможного продолжения роста BTCUSD к уровню 100000, полагая, что преодоление текущих трудностей способно вернуть цену к прежней траектории. Однако, теперь по факту уже имеем...