Заявка пока не исполнена. Написал в поддержку, получил ответ - На сделку отводится 24 часа, мы не можем часто делать переводы, так как банки блокируют карты, поэтому переводы производятся равномерно по времени в порядке очереди. Очередь подойдет...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8096. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.8408, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7784. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
EURGBP. 8.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8588 вверх, и вниз на цене 0.8221. В отличие от дневного...
Тут хотя бы выше 1,0986 запрыгнули на дневном тайм фрейме EUR/USD, вчера и этого не смогли сделать, лишь прокололи уровень и вернулись снова ниже. В итоге походу дело сформировали комфортный диапазон для ожидания свежих драйверов между уровнями...
EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.55137. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...