Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Доброго утра, Евгений! EURUSD, D1 Чуда от южан не случилось. Не смогли они удержать уровень сопротивления на отметке 1.1361 в рамках часового тайма. Это значит и краткосрочный юг получился ложным. Вновь вернулись в боковик с границами...
Доброго утра, Василий! Что йена вчера забрала при стопе на покупках валютной пары USDJPY от 143.07, то она же вчера и вернула уже после отработки уровня 142.37. Имеются у меня подозрение, что провалимся еще чуть ниже перед дальнейшим возможным...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0577. Если цена поднимется до 2.0709, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2.0445. Участники, торгующие против моей...
И тебе хорошего дня Дима ! Скорее усредняльщик, чем ювелирщик . Для такой валютной пары как GBP/USD, прокол в 13, а чаще и более пунктов в пределах нормы. Нет конечно, писал о 1.3382, вот его и имел в виду, цель около трехсот пунктов для торговли...