Валютная пара GBPJPY - график периода D1. В прошлом декабре месяце безраздельно доминировали покупатели и казалось бы цена сможет дойти до горизонтального уровня сопротивления 199.84, совсем не много до туда оставалось. Но фунт по рынку так сильно...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны можно сказать, что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но с другой стороны всё-таки преимущественно спускались и давили в южном направлении, да и закрылись...
Сам терпеть не могу когда меня цитируют не полностью, но в вашем случае вот это "НО!", на этом можно и закончить, если хотите торговать без НО!, то тогда торгуйте на свои и не будет у вас отмены сделок и прочих "радостей". А так исходя из того, что...
Вот знаешь, не совсем с тобой тут соглашусь. Это, если, однозначно, быть сторонником трендовых подходов, то можно говорить о том, что USD/JPY продолжит рост. А вот, если посмотреть на графики, то... Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока...
USDCAD D1 Рассматриваю пару, доллар канадский доллар на дневном графике. Здесь когда пара торговалась около сопротивления 1.39068, произошло снижение. Я тогда предполагала, что пара будет снижаться, потому что торговалась она около верхних границ...