Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD после отбой от 1.3014 резко пошла на спад, но некоторое время цена потусовалась на верхней границе индикатора Облака Ишимоку, что привело в замешательство и как бы покупки были больше в приоритете, но...
EURUSD M15 Пара здесь торговалась около поддержки 1.08931. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 1.09340. В итоге здесь было снижение. Выше она не пошла, добралась она до поддержки 1.08381....
Валютный инструмент GBPCHF на дневном графике медленно карабкается на верх, так как полноценным бычьим трендом это назвать очень сложно, поэтому можно сделать предположение что пара и дальше будет пытаться двигаться вверх, например до ценового...
Я бы даже сказал, что прибыль, полученная в спокойном стабильном режиме. Скажем на протяжении недели - воспринимается совершенно не так как прибыль. Которцю получилось забрать у рынка в моменте или в течении одной крупной сделки. Все таки при...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...