Напряжённый день сегодня выдался для продавцов GBP/USD. Как хорошо, что я открыл сделку от максимума практически, поэтому захватил откат. Но все ещё не понимаю, почему именно GBP/USD так сильно вырос. Остальные пары с долларом США на втором месте...
AUD/USD все ещё растёт, а точнее снова, если брать в особое внимание ту консолидацию, что была на графике. Когда цена скорректировалась к уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма, она остановилась и пробить его не смогла. После этого,...
Я тоже так думаю,что лучше найти какой то определенный момент в торговле, какое то рациональное зерно. которое может приносить профит. И действительно можно многократно повторять один и тот же принцип, ну чтобы иметь профит можно сказать на...
Вот, вот...судя по всему, рынок решил, чтобы я не остался без открытой покупки - не тестировать пробитую трендовую и чтобы я не остался без открытой покупки...А так, может, и передумаю... Хорошая идея или не очень - это все станет понятным после...
А что случилось то вообще с фунтом? Почему именно GBP/USD так сильно вырос? Странно это, другие пары больше спокойные. GBP/USD хотя бы откатился. Дал закрыть продажи по приемлемым ценам. Цена немного вернулась выше, по итогу дня скорее всего она и...