Данная картина по паре USDJPY на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение и налицо рост цены в рамках бычьего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3749, продолжает показывать новые вершинки роста, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.3888. Думаю, что рост продолжится к уровню 1.3900, способному сдержать рост, что вызовет откат со...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий момент...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.06729 и Kijun-sen 2.06565. 2....