Добрый вечер!По паре GBPUSD, после того, как вчера цена выход сделала в направление покупки и отработать смогла только уровень сопротивления по цене 1.24553, хоть, я ее ждала выше к сопротивлению по цене 1.24842, на новостях или что там было, но ее...
GBP/AUD. Ну что здесь можно сказать, просто идеально цена поднялась на север и закрепилось выше зоны сопротивления 1.9725-1.9755. После этого бык ещё немного поднял пару фунт австралиец, ну и состоялась коррекция на которой мы вошли обратно в эту...
Мне тоже бывает что энергии 500 только выпадает, но для майнинга в рое не нужна своя энергия, ты просто посматривай в рое, она появляется как ее активируют те кто ее покупают, в рое блок живет 15 минут, блок энергии не блоки, что мы добываем и...
Доброго времени суток. Сейчас цена GBPUSD съезжает вниз и идёт цена этого торгового инструмента в текущий момент времени вниз в южную сторону вполне себе не плохо. По факту, выше цену не захотел пропускать объёмный уровень 1.2443, который достали...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.80670. В данный момент цена находится в верхней части диапазона, и пока не будет прорыва вниз ниже 0.80108, я склоняюсь к продолжению роста. Мой основной...