Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Добрый вечер! Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там...
В течении дня лучше лонговать по паре USDCHF и находить точки входа на младших таймфреймах. Так на графике дневном в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
USD/MXN. Есть такое выражение среди спортивных комментаторов: порядок бьет класс! Так что Ваши призывы к порядку вполне обоснованы. Успех в биржевой торговле начинается с самодисциплины. Или, как там говорят наши друзья за Одером: Орднунг! По...
Отличные движения по нефти, только зарабатывать деньги. Если прогнозировать и опираться на индикаторы, возможно не очень получается зарабатывать на этих движениях. Особенно проблемно торговать по прогнозам. Если торговать внутри дня и опираться...