На дневном графике биткоин настолько длительно находится в широкой зоне плоской консолидации, что уже средняя линия индикатора МА100 «не выдержала» и сама подошла к котировкам актива, чтобы обеспечить ему дополнительную поддержку от снижения. Пока...
AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
Да, верно! Но в тоже время у меня есть надежда на то, что быки отыграют в понедельник часть утраченных позиций. Если брать не недельный таймфер, там все понятно с перспективой снижения , а рабочие ТФ D где не все так плохо выглядит для быков. Цена...
Привет!) Спасибо за наводку, действительно довольно похоже, как то эта стратегия с форума прошла мимо меня, смотрю автор и сову по ней делал но что то как то заглохло с ней, и тут есть сомнения что оно рабочее вообще, правила то вполне четкие для...
USD/JPY на этой неделе показала довольно глубокое снижение, пара опустилась на 480 пунктов, что указывает сильное давление со стороны продавцов. Не думаю, что следующая недельная свеча перекроет уровень максимума этой, тогда ей придется выйти из...